返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南启程雄宇绿色建材有限公司

菱镁秸秆板|菱镁复合墙板|有氧石材|菱镁泄爆板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 菱镁花盆
菱镁花盆
浏览: 47
品牌: 菱镁制品
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-16 21:41
 
详细信息
目前,市面上花盆有很多种材质组成,一般陶瓷或塑料为主,虽然陶瓷花盆美观大方但笨重,价格昂贵,造型设计偏中式传统,越来越不适合80后和90后年青消费者的审美观,目前家装设计一般以简装 为主,更不适合放置传统的陶瓷花盆。塑料花盆,价格便宜,但不透气,易老化开裂,使用寿命短,不适合大范围使用。以上两种花盆生产时不环保,在自然界中不易分解,有废气与污水排放,与目前国家提倡的环保政策不相符。
菱镁花盆是将氧化镁和硫酸镁溶液混合,添加改性剂,将混合好的料浆抹在玻璃网布上,制作需要的花盆。此花盆价格低廉,样式多样,坚固耐用。 这种材料可以做出各种形状、颜色的花盆,而且耐腐蚀, 抗酸,而且可以降解,环保无污染。
我公司通过技术攻关开发出既环保,价格又低廉的可替代市面上大部分产品的化盆 ---有氧化镁、硫酸镁制作的花盆--- 镁泥花盆,镁泥花盆有以下优点:
1、采用新型镁泥材料,轻质耐用、环保、造型 新颖美观,防水、防火、不变形、不易老化、耐腐蚀性能好。
2、耐高 温、耐低温;
3、保温、隔热、吸音;
4、生产工艺 独特、随意成型;
5、无毒、无味、无污染,可净化空气(能吸收空气的二氧化碳)。是比较理想的建筑节能材料.
6、表面可光、可糙、可仿石、 仿木、仿陶土、仿玻璃钢,材质密实、色彩可任意搭配,表面经特殊处理 ,永不褪色。
8.不受样式、款式及尺寸的限制,可根据用户的需求或图纸 定样加工。
询价单